SALA DE CONFERENCIAS

 

TODOS LOS DIAS❗DE LUNES A DOMINGO ❗ENCUENTRO: V.I.P❗
Un grupo de empresarios han tomado la decisión de apalancarse en los nuevos mercados tecnológicos y a raíz de ello quieren compartir contigo una información de: ALTO VALOR

De ello hablamos en esta sala👇

https://zoom.us/j/83464129129

NUMERO DE SALA: 834 641 291 29

CONTRASEÑA: 123456

HORARIOS:
16:00 pm United Kingdom 🇬🇧
17:00 pm ESPAÑA 🇪🇸
17:00 pm Italia 🇮🇹
09:00 am Costa Rica 🇨🇷
10:00 am Mexico 🇲🇽
10:00 am Peru 🇵🇪10:00 am Panamá 🇵🇦
10:00 am Chicago 🇺🇸
10:00 am Ecuador 🇪🇨
10:00 am Colombia 🇨🇴
11:00 am Georgia 🇺🇸
11:00 am Venezuela.🇻🇪
11:00 am Republica Dominicana 🇩🇴
12:00 am Chile 🇨🇱
12:00 am Brasil 🇧🇷
12:00 am Argentina 🇦🇷
12:00 am Uruguay 🇺🇾
PROMUEVE: por que la información es poder…